RUEN
больше БЕТОНА

Новости

02.07.2020.

Велопробег «Дорогами памяти» по памятным местам Залесского края.

Мероприятие посвящено предстоящим важным датам: 76-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков и Дню Независимости Республики Беларусь. Отправной точкой путешествия стал филиал. Затем участники пробега посетили места воинских захоронений Залесского сельского совета.

Подобные велопробеги показывают, что для того чтобы вести здоровый образ жизни, заниматься спортом и одновременно знакомиться с историей родного города не требуется никаких существенных затрат — только желание изменить свою жизнь к лучшему и задор.

02.07.2020.

Акция "Навечно с нами память наша"

В преддверии празднования 3 июля 2019 года Дня Независимости и освобождения Республики Беларусь от немецко-фашистских захватчиков работники филиала №7 «Сморгоньсиликатобетон» провели возложение цветов к памятникам погибшим героям.

02.07.2020.

В преддверии праздника 3 июля

В преддверии празднования 3 июля 2020 г. Дня Независимости и освобождения Республики Беларусь от немецко-фашистских работники коллектива филиала №7 поздравили подшефную несовершеннолетнюю узницу концлагерей гетто в годы Великой Отечественной войны Петухину Татьяну Яковлевну.

01.07.2020.

Порядок регистрации в электронной форме временно пребывающих в Беларуси иностранцев

Порядок регистрации в электронной форме  временно пребывающих в Республике Беларусь иностранцев

Electronic Registration of Foreigners Temporarily Staying in the Republic of Belarus

VIDEO Electronic Registration of Foreigners Temporarily Staying in the Republic of Belarus

 

 

26.06.2020.

ВНИМАНИЕ! КАРЬЕР НЕ МЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА!

Филиал №7 «Сморгоньсиликатобетон» обращается к жителям и гостям г.Сморгонь и Сморгонского района с настоятельной просьбой воздержаться от посещения карьера вблизи д.Клиденяты, где ведутся работы по добыче песка и гравия. Купания в водоёме, отдых на берегах и склонах и прилегающей территории запрещён. Карьер относится к производственным объектам повышенной опасности, на которых не допускается нахождение посторонних лиц. Карьер имеет большую глубину и не приспособлен для купания. Значительная площадь карьера не позволяет огородить его по всему периметру. При несчастном случае оказать экстренную помощь и спасти человека на таких объектах крайне сложно. Помните - игнорируя наши предупреждения, отдыхая в зоне карьера и купаясь в них, вы подвергаете свое здоровье и жизнь ненужному риску и опасности. Ведь причина гибели людей на водоемах кроется в собственной халатности, дети же в свою очередь гибнут по вине взрослых. Не стоит рисковать своей жизнью и здоровьем. Подумайте о своей безопасности и безопасности своих близких. Администрация филиала №7 «Сморгоньсиликатобетон»