RUEN
больше БЕТОНА

Новости

02.07.2019.

02.07.2019 Акция "Навечно с нами память наша"

В преддверии празднования 3 июля 2019 года Дня Независимости и освобождения Республики Беларусь от немецко-фашистских захватчиков члены ОО БРСМ филиала №7 «Сморгоньсиликатобетон» провели возложение цветов к памятникам погибшим героям.

02.07.2019.

02.07.2019 В преддверии праздника 3 июля

В преддверии празднования 3 июля 2019 г. Дня Независимости и освобождения Республики Беларусь от немецко-фашистских администрация и председатель цехового комитета филиала №7 поздравили подшефную несовершеннолетнюю узницу концлагерей гетто  в годы Великой Отечественной войны Петухину Татьяну Яковлевну.

26.06.2019.

26.06.2019 Районный фотоконкурс "Селфи&Фото с вышиванкой"

Работники предприятия приняли участие в районном фотоконкурсе «Селфи&фото с вышиванкой». 
Авторское название снимка «Традиции сквозь время». 
Фотограф Новик Виктор Александрович. 
На фото представлены работы мастера по вышивке Войтко Зофьи Ивановны.

22.06.2019.

22.06.2019 Митинг "Негасимый огонь памяти"

В Сморгони почтили память погибших во Второй мировой войне .
В митинге «Негасимый огонь памяти», который прошел у памятника погибшим воинам и партизанам приняли участие работники филиала «Сморгоньсиликатобетон». 
По традиции, 22 июня, сморгонцы пришли к памятнику, чтобы отдать дань уважения тем, кто первым встретил врага на родной земле, тем, кто терпел поражения, но поднимался и продолжал защищать Родину, тем, кто умирал за то, чтобы новые поколения не знали ужасов войны. 
В этот день – всё для наших героев: цветы, песни, минута молчания и искренняя благодарность от детей, внуков и правнуков. Мы помним!

18.06.2019.

 ВНИМАНИЕ! КАРЬЕР НЕ МЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА!

 Филиал №7 «Сморгоньсиликатобетон» обращается к  жителям и гостям г.Сморгонь и Сморгонского района с настоятельной просьбой воздержаться от посещения карьера вблизи д.Клиденяты, где ведутся работы по добыче песка и гравия. Купания в водоёме, отдых на берегах и склонах и прилегающей территории запрещён. Карьер относится к производственным объектам повышенной опасности, на которых не допускается нахождение посторонних лиц. Карьер имеет большую глубину и не приспособлен для купания. Значительная площадь карьера не позволяет огородить его по всему периметру.

При несчастном случае оказать экстренную помощь и спасти человека на таких объектах крайне сложно. Помните - игнорируя наши предупреждения, отдыхая в зоне карьера и купаясь в них, вы подвергаете свое здоровье и жизнь ненужному риску и опасности. Ведь причина гибели людей на водоемах кроется в собственной халатности, дети же в свою очередь гибнут по вине взрослых. Не стоит рисковать своей жизнью и здоровьем. Подумайте о своей безопасности и безопасности своих близких.

Администрация филиала №7 «Сморгоньсиликатобетон»